CONTADOR DE VISITAS

domingo, 3 de abril de 2011

LIGA DEPARTAMENTAL
TORMENTA DE FÚTBOL EN SANTA ROSA

El Club Atlético Campito consiguió su segunda victoria consecutiva, esta tarde, al superar por 4-1 a Social y Deportivo Santa Rosa, quien hasta aquí marchaba invicto. De esta manera el cuadro de Hernán Orcellet se posiciona en el lote de los equipos de arriba luego de un arranque con un par de derrotas. De movida fue Santa Rosa el más incisivo y en su primera aproximación consiguió la ventaja. Iban 7' y Brian Coronel definió ante Argüello (volvía de la suspensión) para el parcial 1-0. No se desesperó Campito y minutos después encontró su habitual toque corto en el mediocampo y le agregó velocidad y cambios de ritmo en ataque. A los 26' combinaron el Pato Cartosio y Firpo para que finalmente el Rusito Gaillard termine por conquistar el 1-1. Más tarde, sobre los 42', luego de otra situación en la que participaron Cartosio y Firpo, Juampi Silva estampa el 2-1 que parecía inapelable antes de marcharse al entretiempo, sin embargo minutos después Argüello debió esforzarse y atajarle un penal a Rougier para mantener ese resultado. En la parte final Santa Rosa salió decidido a empatarlo pero encontró un equipo bien parado en el fondo, hábil para salir de contragolpe y contundente a la hora de llegar frente a Cónde. Maxi Martínez, a los 28', y Gaillard a los 35' ampliaron la ventaja colocando el 4-1 definitivo.

Campito alineó a Pablo Argüello; Juan Pablo Silva, Alberto Gómez, Francisco Marotti y Sebastián Alberti; Leonardo Bobadilla, Sebastián Tuay y Gustavo Gaillard; Patricio Cartosio; Maxi Martínez y Carlos Firpo. Ingresaron Hernán Quiroga, Juan Pablo Ruiz Díaz y Lucas Nerón x Tuay, Marotti y Bobadilla.

En Reserva fue triunfo para el elenco local por 3-1, se terminó el invicto del Tricolor.